Lingvoblog
© Кирилл Панфилов, 2009 (профиль) | О проекте
Яндекс.Метрика
Язык — это брод через реку времени, он ведет нас к жилищу ушедших; но туда не сможет прийти тот, кто боится глубокой воды. (В.М. Иллич-Свитыч)

Зарегистрироваться

Зарегистрированные пользователи видят вдвое больше записей на каждой странице, могут комментировать чужие и писать свои посты, общаться между собой, обладают личной страницей на сайте и могут пополнять коллекцию ссылок. Регистрация совсем простая.

Анонсы

Erlang слово молвит:
На сайте www.booksbooksbooks.ru сегодня сразу несколько обновлений. Сергей Земцов поделился книгой немецкого писателя Herbert Jobst «Der Findling»; Алексей Аристов — энциклопедией древних и запрещённых тайн на английском языке; кроме этого, на французском языке можно прочитать книгу «Страх и трепет» бельгийской писательницы Амели Нотомб, а в качестве бонуса для любителей экзотики — шрифты бирманского языка с полной поддержкой символов.

Из недавних обновлений — эротические эпиграммы на древнегреческом и английском,«Историко-этимологический словарь осетинского языка» В.И. Абаева в 5 томах и 11 томов серии «Языки мира» (около 200 Мб) — в основном языки Европы и Азии.

Сайт-партнёр постоянно обновляется и продолжает жизнь.
Опубликовано 13 декабря 2011 в 23:19:38
Опубликовано в рубрике Дайджест