Lingvoblog
© Кирилл Панфилов, 2009 (профиль) | О проекте
Яндекс.Метрика
Язык, на котором оно говорило, был мне знаком, но я никак не мог вспомнить, в каких областях неба им пользуются,— это и неудивительно для человека, владеющего, как я, наречиями почти трехсот галактических племен. (С. Лем)

Зарегистрироваться

Зарегистрированные пользователи видят вдвое больше записей на каждой странице, могут комментировать чужие и писать свои посты, общаться между собой, обладают личной страницей на сайте и могут пополнять коллекцию ссылок. Регистрация совсем простая.

Анонсы

Erlang информирует:
На сайте www.booksbooksbooks.ru сегодня сразу несколько обновлений. Сергей Земцов поделился книгой немецкого писателя Herbert Jobst «Der Findling»; Алексей Аристов — энциклопедией древних и запрещённых тайн на английском языке; кроме этого, на французском языке можно прочитать книгу «Страх и трепет» бельгийской писательницы Амели Нотомб, а в качестве бонуса для любителей экзотики — шрифты бирманского языка с полной поддержкой символов.

Из недавних обновлений — эротические эпиграммы на древнегреческом и английском,«Историко-этимологический словарь осетинского языка» В.И. Абаева в 5 томах и 11 томов серии «Языки мира» (около 200 Мб) — в основном языки Европы и Азии.

Сайт-партнёр постоянно обновляется и продолжает жизнь.
Опубликовано 13 декабря 2011 в 23:19:38
Опубликовано в рубрике Дайджест

Обсуждение

Alexa Fuchs (22 декабря 2011 в 20:34:16):
Здравствуйте, Кирилл. Я завела профиль на Вашем сайте и мне хотелось бы понять, каким образом выйти на блоги участников, чтобы почитать материалы.
Erlang (22 декабря 2011 в 21:29:42):
Здравствуйте, Alexa!
Справа в колонке ссылок появилась новая ссылка: Блоги участников. Там ссылки на блоги всех участников, кто написал хотя бы одну запись.
Alexa Fuchs (22 декабря 2011 в 21:48:20):
Большое спасибо! Хорошая идея собрать лингвистов и увлеченных языками людей.
Erlang (22 декабря 2011 в 21:49:27):
Совершенно согласен :)

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо войти или зарегистрироваться.