Lingvoblog
© Кирилл Панфилов, 2009 (профиль) | О проекте
Яндекс.Метрика
У римлян ни за что не хватило бы времени на завоевание мира, если бы им пришлось сперва изучать латынь. (Г. Гейне)
Зарегистрированные пользователи видят вдвое больше записей на каждой странице, могут комментировать чужие и писать свои посты, общаться между собой, обладают личной страницей на сайте и могут пополнять коллекцию ссылок. Регистрация совсем простая.

Анонсы

Erlang речь держит:
На сайте www.booksbooksbooks.ru сегодня сразу несколько обновлений. Сергей Земцов поделился книгой немецкого писателя Herbert Jobst «Der Findling»; Алексей Аристов — энциклопедией древних и запрещённых тайн на английском языке; кроме этого, на французском языке можно прочитать книгу «Страх и трепет» бельгийской писательницы Амели Нотомб, а в качестве бонуса для любителей экзотики — шрифты бирманского языка с полной поддержкой символов.

Из недавних обновлений — эротические эпиграммы на древнегреческом и английском,«Историко-этимологический словарь осетинского языка» В.И. Абаева в 5 томах и 11 томов серии «Языки мира» (около 200 Мб) — в основном языки Европы и Азии.

Сайт-партнёр постоянно обновляется и продолжает жизнь.
Опубликовано 13 декабря 2011 в 23:19:38
Опубликовано в рубрике Дайджест

Обсуждение

Alexa Fuchs (22 декабря 2011 в 20:34:16):
Здравствуйте, Кирилл. Я завела профиль на Вашем сайте и мне хотелось бы понять, каким образом выйти на блоги участников, чтобы почитать материалы.
Erlang (22 декабря 2011 в 21:29:42):
Здравствуйте, Alexa!
Справа в колонке ссылок появилась новая ссылка: Блоги участников. Там ссылки на блоги всех участников, кто написал хотя бы одну запись.
Alexa Fuchs (22 декабря 2011 в 21:48:20):
Большое спасибо! Хорошая идея собрать лингвистов и увлеченных языками людей.
Erlang (22 декабря 2011 в 21:49:27):
Совершенно согласен :)

Чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо войти или зарегистрироваться.